понедельник, 24 июня 2013 г.

Свадебная открытка

Меня посетило открыточное вдохновение и я с новой открыточкой...свадебной! 
Белый цвет, серебро и жемчуг !
Сердечки поближе...

Для создания открыточки использовала белый кардсток, мой любимый листочек с тиснением, серебряные контурные стикеры фирмы ScrapBerrys , полубусины разных размеров и атласную ленту.
А так открыточка оформлена внутри

И на этом все), спасибо что забегаете ко мне! Всем удачи!

четверг, 20 июня 2013 г.

Сиреневая открытка

          Давненько я не делала открыток), а тут как раз у свекрови день рождение. Решила сделать ей открыточку, простенькую, а то она всякие излишества и навороты не любит))). 




Для создания открытки использовала тиснение и вырубку-веночек, не даю своему бигшотику расслабляться))) . Украсила открытку розочками, полубусинами, листочками, лентами и материалом типа рафии. Веночек обработала горячим эмбоссингом (пудра "белый жемчуг") и покрыла глиттером сиреневого оттенка. Ну, на этом все)

среда, 12 июня 2013 г.

Альбом "Secret Garden" и первая попытка пользоваться on-line фоторедактором..

Всем привет! 
Я не надолго исчезла, но я не бездельничала), а делала альбом! Ой, а с альбомами у меня туго...долго делаю, сама не знаю почему))). Но об альбомчике не много позже, сначала расскажу про свой первый опыт работы с on-line фоторедактором. Честно сказать, очень давно хотелось попробовать свои фотографии привести в порядок, особенно сделать надписи и рамочки. Вот здесь нашла обзор фоторекторов, из всех понравился больше всего avatan, им я и воспользовалась, отредактировала фотографии альбома. Редактирование у меня заняло целый день, очень я измучилась и измучила компьютер(((, а все из-за медленного интернета. Но "попытка не пытка " и все равно я добилась кое-каких результатов и в следующий раз обязательно это учту, а теперь к альбому.
Альбомчик у меня из прекрасной бумаги "Graphic 45" "Secret Garden", размер 20*20, основа для обложки и страниц - пивной картон, переплет Лены Виноградовой. Не смотря на то, что уже несколько альбомов сделано из этой коллекции бумаги, я постаралась сделать свой вариант, со своими находками и идеями. Конечно же некоторые идеи все-таки позаимствовала у мастериц, но только с их личного разрешения ), так например идею  оформления рамки для фото с рваным краем внутри взяла у Аси. Ну а теперь фото...сначала обложка




Обложка альбома простая, бумажная). В целях долговечности и практичности обложку и корешок я покрыла  прозрачным лаком для декупажа. Почему то девочку,которая изображена на картинки многие вырезали...а мне она так понравилась и я решила ее оставить, чем то похожа она на мою Алису. Обложка почти без украшений, только металлическая рамка от Тима Хольца и машинная строчка по периметру.
Дальше пять разворотов...
первый разворот
Рамочки для фотографий украшены вырубкой. Веточка дерева вырезана из кардстока, украшена листочками и тычинками. По периметру проложена машинная строчка.  Детальки поближе

второй разворот
Клетки с птичками - это деревянный чипборд. Покрыла их коричневой акриловой краской, немного состарила и покрыла глиттером.

третий разворот
А это волшебный разворот с девочкой-феей). Заборчик вырезан из дизайнерского картона и покрыт эмбоссингом. Под одной из рамочек прячется карточка для записи. 

четвертый разворот
Окошечки вырезаны из дизайнерского картона и покрыты горячим эмбоссингом. Лозу из цветочков и листочков сплела сама. Возле окошечек выложила кирпичную стену из маленьких прямоугольников. Рамочки для фото также украшены вырубкой и двойной машинной строчкой.

пятый разворот
Дерево вырезала из кардстока, пыталась сделать как на картинке, но мне самой почему то оно напоминает пальму))). На последней страничке по рамочкой также прячется карточка для записи
Вот такой садово-сказочный альбом у меня получился, очень нравится! Переплет Лены Виноградовой делала первый раз, по моему получилось очень даже хорошо. 
Одно только могу сказать - чудесная бумага, очень приятно с ней работать и плохой работы просто не получится! 
Всем спасибо, что забегаете и комментируете!